Acceder al contenido principal

Acceder al menú principal

Facultad de CienciasFacultad de Ciencias

Imprimir >< Atrás

Ciencias de la Alimentación

2º Curso 2017-2018

2º Curso 2017-2018
AsignaturaCódigo:Semestre:Caracter:Créditos:
16590Deontología, Legislación, Economía y Dirección de Empresas (157 Kb)2Obligatoria9
16588Elaboración y Conservación de Alimentos (202 Kb)2Obligatoria9
16584Estadística (154 Kb)1Básica6
16583Fisiología Humana (147 Kb)1Básica6
16587Metabolismo (157 Kb)1Obligatoria6
16589Microbiología y Parasitología Alimentarias (173 Kb)2Obligatoria6
16585Productos Alimenticios (393 Kb)AnualObligatoria12
16586Química y Bioquímica de los Alimentos (261 Kb)1Obligatoria6
Síguenos en

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Tel.: +34 91 497 51 00 · e-mail: informacion.general@uam.es.