Acceder al contenido principalAcceder al menú principal'>Formulario de contacto'>La UAM

Facultad de CienciasFacultad de Ciencias

Imprimir >< Atrás

Ciencia y Tecnología de los Alimentos

2º Curso 2017-2018

2º Curso 2017-2018
AsignaturaCódigo:Semestre:Caracter:Créditos:
16590Deontología, Legislación, Economía y Dirección de Empresas (157 Kb)2Obligatoria9
16588Elaboración y Conservación de Alimentos (202 Kb)2Obligatoria9
16584Estadística (154 Kb)1Básica6
16583Fisiología Humana (147 Kb)1Básica6
16587Metabolismo (157 Kb)1Obligatoria6
16589Microbiología y Parasitología Alimentarias (173 Kb)2Obligatoria6
16585Productos Alimenticios (393 Kb)AnualObligatoria12
16586Química y Bioquímica de los Alimentos (261 Kb)1Obligatoria6

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail:  informacion.ciencias@uam.es
Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail:  administracion.ciencias@uam.es