Asignatura | Código: | Semestre: | Caracter: | Créditos: |
---|---|---|---|---|
16592 | Análisis Instrumental de Alimentos (250 Kb) | Anual | Obligatoria | 12 |
16593 | Antropología de la Alimentación (194 Kb) | 1 | Obligatoria | 6 |
16594 | Biotecnología Alimentaria (246 Kb) | 2 | Obligatoria | 6 |
16591 | Producción de Materias Primas Alimentarias (375 Kb) | 1 | Obligatoria | 6 |
16595 | Producción y Distribución de Alimentos (202 Kb) | 2 | Obligatoria | 6 |
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es