El Centro de Información Cerveza y Salud convoca la XIX edición de las Becas de Investigación Manuel de Oya “Cerveza, Salud y Nutrición”, para la realización de un trabajo experimental sobre el consumo moderado de cerveza.
Con estas becas, el Centro de Información Cerveza y Salud pretende apoyar a los jóvenes investigadores y promover el estudio de esta bebida fermentada, bajo la dirección de universidades y centros de investigación españoles. La cuantía de estas becas asciende a 18.000€ cada una.
Esta iniciativa cuenta con el apoyo de reconocidos profesionales en el campo de la investigación, la nutrición y la salud, que forman parte del Comité Científico del Centro de Información Cerveza y Salud, encargado de evaluar y seleccionar a los candidatos.
La convocatoria estará abierta hasta el 2 de octubre de 2018.
Para más información visita su web.
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es