Durante el primer semestre del curso académico del Máster se ofertarán los TFMs por parte de los distintos profesores de la Facultad de Ciencias que imparten clases teóricas, así como de los investigadores de diferentes centros con convenio con la UAM como IMDEA Alimentación, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL-CSIC-UAM), Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC), Instituto de Química Orgánica (CSIC) u Hospital Universitario La Paz, entre otros. Los estudiantes del Máster también podrán realizar su TFM en las instalaciones de otros organismos o empresas relacionadas con la temática del Máster, siempre y cuando se haya establecido un convenio de colaboración previo entre ambas partes. En el caso de la realización del TFM en un organismo ajeno a la UAM la Comisión de Coordinación del máster asignará a un profesor de la UAM como tutor académico.
Los TFMs propuestos por los distintos organismos formarán parte de las líneas de investigación del grupo que realiza la oferta, teniendo que englobar alguno de los siguientes temas:
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es