Asignatura | Código: | Semestre: | Caracter: | Créditos: |
---|---|---|---|---|
32981 | Alergenicidad y Toxicología Alimentaria (292 Kb) | 1 | Optativa | 5 |
32977 | Biotecnologia Alimentaria Avanzada (224 Kb) | 1 | Optativa | 3 |
32972 | Diseño de alimentos funcionales y nutracéuticos (142 Kb) | 2 | Obligatoria | 5 |
32975 | Evaluación de la Funcionalidad de Ingredientes Bioactivos (331 Kb) | 1 | Obligatoria | 3 |
32973 | Ingredientes bioactivos I (243 Kb) | 1 | Obligatoria | 5 |
32974 | Ingredientes bioactivos II (370 Kb) | 2 | Obligatoria | 5 |
32978 | Innovacion en Quimica Culinaria (340 Kb) | 1 | Optativa | 3 |
32982 | Investigación, Desarrollo e Innovación en la Industria Alimentaria (290 Kb) | 1 | Optativa | 5 |
32976 | Nuevas tendencias en la elaboración de alimentos (315 Kb) | 1 | Optativa | 3 |
32980 | Nutrigenómica y Nutrición Personalizada (179 Kb) | 1 | Optativa | 5 |
32971 | Obtención y caracterización de ingredientes alimentarios (246 Kb) | 1 | Obligatoria | 9 |
32983 | Trabajo Fin de Máster (126 Kb) | 2 | Obligatoria | 20 |
32979 | Ultimos Avances en Tecnologias de Produccion de Ingredientes Alimentarios (180 Kb) | 1 | Optativa | 5 |
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es