Asignatura | Código: | Semestre: | Caracter: | Créditos: |
---|---|---|---|---|
16602 | Aceites y Grasas (302 Kb) | 2 | Optativa | 6 |
16613 | Alimentos Funcionales (431 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
16612 | Análisis Sensorial (287 Kb) | 2 | Optativa | 6 |
16609 | Aprovechamiento de Subproductos Agroalimentarios (306 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
16606 | Biotecnología Aplicada (461 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
16604 | Carne y Pescado (228 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
16605 | Fermentaciones Alimentarias (283 Kb) | 2 | Optativa | 6 |
16611 | Gestión de Calidad (205 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
16610 | Investigación y Desarrollo Alimentarios (190 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
16601 | Leche y Productos Lácteos (309 Kb) | 2 | Optativa | 6 |
16607 | Nuevas Tecnologías de Conservación (214 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
16614 | Nutrigenética (181 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
16608 | Tecnología Culinaria (258 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
16603 | Vino y Bebidas Alcohólicas (273 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es