Acceder al contenido principalAcceder al menú principal'>Formulario de contacto'>La UAM

Facultad de CienciasFacultad de Ciencias

Imprimir >< Atrás

Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Optativas 2016-2017

Optativas 2016-2017
AsignaturaCódigo:Semestre:Caracter:Créditos:
16602Aceites y Grasas (302 Kb)2Optativa6
16613Alimentos Funcionales (431 Kb)1Optativa6
16612Análisis Sensorial (287 Kb)2Optativa6
16609Aprovechamiento de Subproductos Agroalimentarios (306 Kb)1Optativa6
16606Biotecnología Aplicada (461 Kb)1Optativa6
16604Carne y Pescado (228 Kb)1Optativa6
16605Fermentaciones Alimentarias (283 Kb)2Optativa6
16611Gestión de Calidad (205 Kb)1Optativa6
16610Investigación y Desarrollo Alimentarios (190 Kb)1Optativa6
16601Leche y Productos Lácteos (309 Kb)2Optativa6
16607Nuevas Tecnologías de Conservación (214 Kb)1Optativa6
16614Nutrigenética (181 Kb)1Optativa6
16608Tecnología Culinaria (258 Kb)1Optativa6
16603Vino y Bebidas Alcohólicas (273 Kb)1Optativa6

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail:  informacion.ciencias@uam.es
Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail:  administracion.ciencias@uam.es