Acceder al contenido principal

Acceder al menú principal

Facultad de CienciasFacultad de Ciencias

Imprimir >< Atrás

Ciencias de la Alimentación

Optativas 2017-2018

Optativas 2017-2018
AsignaturaCódigo:Semestre:Caracter:Créditos:
16602Aceites y Grasas (231 Kb)2Optativa6
16613Alimentos Funcionales (298 Kb)1Optativa6
16612Análisis Sensorial (239 Kb)2Optativa6
16609Aprovechamiento de Subproductos Agroalimentarios (230 Kb)1Optativa6
16604Carne y Pescado (147 Kb)1Optativa6
16611Gestión de Calidad (158 Kb)1Optativa6
16610Investigación y Desarrollo Alimentarios (129 Kb)1Optativa6
16601Leche y Productos Lácteos (256 Kb)2Optativa6
16608Tecnología Culinaria (201 Kb)1Optativa6
16603Vino y Bebidas Alcohólicas (191 Kb)1Optativa6
Síguenos en

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Tel.: +34 91 497 51 00 · e-mail: informacion.general@uam.es.