Asignatura | Código: | Semestre: | Caracter: | Créditos: |
---|---|---|---|---|
16602 | Aceites y Grasas (231 Kb) | 2 | Optativa | 6 |
16613 | Alimentos Funcionales (298 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
16612 | Análisis Sensorial (239 Kb) | 2 | Optativa | 6 |
16609 | Aprovechamiento de Subproductos Agroalimentarios (230 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
16604 | Carne y Pescado (147 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
16611 | Gestión de Calidad (158 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
16610 | Investigación y Desarrollo Alimentarios (129 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
16601 | Leche y Productos Lácteos (256 Kb) | 2 | Optativa | 6 |
16608 | Tecnología Culinaria (201 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
16603 | Vino y Bebidas Alcohólicas (191 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es