Acceder al contenido principalAcceder al menú principal'>Formulario de contacto'>La UAM

Facultad de CienciasFacultad de Ciencias

Imprimir >< Atrás

Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Optativas 2017-2018

Optativas 2017-2018
AsignaturaCódigo:Semestre:Caracter:Créditos:
16602Aceites y Grasas (231 Kb)2Optativa6
16613Alimentos Funcionales (298 Kb)1Optativa6
16612Análisis Sensorial (239 Kb)2Optativa6
16609Aprovechamiento de Subproductos Agroalimentarios (230 Kb)1Optativa6
16604Carne y Pescado (147 Kb)1Optativa6
16611Gestión de Calidad (158 Kb)1Optativa6
16610Investigación y Desarrollo Alimentarios (129 Kb)1Optativa6
16601Leche y Productos Lácteos (256 Kb)2Optativa6
16608Tecnología Culinaria (201 Kb)1Optativa6
16603Vino y Bebidas Alcohólicas (191 Kb)1Optativa6

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail:  informacion.ciencias@uam.es
Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail:  administracion.ciencias@uam.es