Acceder al contenido principalAcceder al menú principal

Facultad de CienciasFacultad de Ciencias

Imprimir >< Atrás

Presentación

Departamento de Química Agrícola y Bromatología de la UAM

Bienvenidos a la web del Dpto. Química Agrícola y Bromatología

El Departamento de Química Agrícola y Bromatología está integrado por profesores e investigadores de las áreas de “Edafología y Química Agrícola” y “Nutrición y Bromatología”. Imparte docencia en los grados de:

  • Química
  • Biología
  • Ciencias Ambientales
  • Ciencias de la Alimentación
  • Nutrición Humana y Dietética
  • Ingeniería Química
  • Turismo (Facultad de CC. Económicas)

En posgrado contribuye a la impartición del Máster en Ciencias Agroambientales y Agroalimentarias (UNED-UAM), y el Máster en Nuevos Alimentos (UAM); que puede continuarse con el Doctorado en Química Agrícola (mención Excelencia).


Los principales grupos de investigación son: “Innovación Agroambiental Sostenible (UAM10-320)”, “Metales pesados en plantas superiores. Fitorremediación”, “Micronutrientes en Agricultura (UAM C-076)" y “Química Agroalimentaria”.

Departamento de Química Agrícola y Bromatología

Francisco Tomas y Valiente, 7
Facultad de Ciencias, Módulo 10
Universidad Autónoma de Madrid
28049 – Madrid

Secretaría del Departamento

Módulo 10 - 4ª Planta
Teléfono: 91 497 48 23
Fax: 91 497 38 26

Correo electrónico:
administracion.qagricola@uam.es

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Tel.: +34 91 497 51 00 · e-mail: informacion.general@uam.es.