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Facultad de CienciasFacultad de Ciencias

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Sección de Ciencias de la Alimentación

Curso de alta especialización en ciencia y Tecnología. Productos lácteos

Organiza
CIAL
Asistente/s
Publico general
Institución de origen
CIAL (CSIC)
Fecha de Inscripción
Desde el 01-03-2019 hasta el 22-03-2019
Fecha
Desde el 02-04-2019 hasta el 17-04-2019
Hora
9:00
Lugar
CIAL
Descripción

Programa

• Composición físico-química de la leche y los productos lácteos
• Control de materias primas. Normativa europea
• Cultivos iniciadores. Biotecnología de bacterias lácticas
• Probióticos y prebióticos. Lípidos y proteínas funcionales
• Técnicas de análisis y aplicaciones: electroforesis
cromatografía, inmunoquímicas, proteómica
espectrometría de masas
• Alergias e intolerancia
• Visita a una industria láctea

Observaciones

Para la inscripción enviar un correo electrónico con los datos personales y resguardo del pago del curso a Elena Molina (e.molina@csic.es) o Javier Fontecha (j.fontecha@csic.es)

Área de descargas

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