Visado y Permiso de Estancia y Residencia

Durante las primeras semanas en España

Con visado de 90 días:

Para los que si tienen su número de NIE en el visado, el procedimiento sería:

Original y Copia de los siguientes documentos:

  • Impreso de solicitud por duplicado EX-17, debidamente cumplimentado. (El impreso debe rellenarse on-line).
  • Pasaporte: sólo debéis fotocopiar las páginas en las que aparecen vuestros datos personales, el visado, y el sello de entrada en España, en el caso de que no tengáis sello de entrada tendréis que llevar también la tarjeta de embarque.
  • Documento acreditativo de haber sido admitido en el centro de enseñanza.
  • 1 fotografía tamaño carnet (en color con fondo blanco y que sea actual)
  • Justifficante del abono de la tasa 790, código 012 de la Dirección General de la Policía, no se puede bajar de internet. Este impreso lo podéis recoger en nuestra Oficina para entregarlo, una vez abonado, el día de la cita.

NOTA: Deberán presentarse los documentos originales, que serán devueltos una vez cotejadas las copias.

 Con visado de 180 días:
No es posible tramitar tarjeta de estancia. No obstante, si queréis continuar estudios pasados los 180 días, sería posible tramitarla, siempre que se demuestre que tenéis plaza concedida en la Universidad para continuarlos, habría que solicitarla dentro de los 60 días antes a la caducidad del visado.  Para más información consultad con nuestra Oficina, 

Área de descargas