Acceder al contenido principalAcceder al menú principal

Logo de la UAMUniversidad Autónoma de Madrid

Acceso al BOUAM. Enlace externo. Abre en ventana nueva.

Máster Universitario en Química Agrícola y Nuevos Alimentos

Máster Universitario en Química Agrícola y Nuevos Alimentos

Futuros estudiantes

  • También te puede interesar:

    Requisitos de acceso y admisión
    Los criterios de valoración para la admisión al Máster incluyen:
    - Adecuación de los estudios previos
    - Expediente académico normalizado
    - Itinerario a seguir dentro del Máster
    - Currículum vitae, destacando actividades previas relacionadas con el Máster y Becas y Ayudas obtenidas
    En caso necesario se contactará con los candidatos y se recurrirá, a entrevistas personales.

    Documentos y Requisitos Específicos de Admisión
    Hoja de Preinscripción de Asignaturas 
    Acreditación de conocimiento del idioma inglés nivel B1
    Además se podrá realizar una entrevista

Estudiantes Matriculados

    Seguimiento y calidad del título

      Otra información de interés

        Descripción del Título

        • Oferta académica curso actual
        • Centro, departamento o instituto responsable: Departamento de Química Agrícola y Sección Departamental de Ciencias de la Alimentación (Dpto. Química Física Aplicada)
        • Centros de impartición: Facultad de Ciencias
        • Curso implantación: 2011-2012
        • Tipo de enseñanza: Presencial
        • Créditos 60
        • Mínimo ECTS según matrícula y curso: 24/estudiantes a tiempo parcial; 36/estudiantes a tiempo completo

        Datos de contacto

        Coordinador:
        Agustín Gárate Ormaechea
        Tiziana Fornari

        A. Gárate: 914973910, a.garate@uam.es, Facultad de Ciencias, Módulo 10,Desp. 414.
        T. Fornari: 910017927, tiziana.fornari@uam.es, CIAL, C/Nicolás Cabrera 9, UAM