Ayuda de ID-UAM: Gestión de Cuentas

"ID-UAM: Gestión de cuentas" es la herramienta para gestionar la contraseña única de acceso a los sistemas de la UAM.

Desde este servicio podrá realizar las siguientes operaciones:

• Cambiar la contraseña única
  • Restituir su contraseña por olvido mediante unas preguntas personales
  • Restituir su contraseña por olvido mediante un código de activación
  • Gestionar las preguntas personales

Abra una ventana de navegador Microsoft Internet Explorer y teclee https://autoservicio.uam.es. Le aparecerá la página principal con las opciones básicas de acceso.

Para acceder, realice el proceso de autenticación introduciendo la cuenta de correo en el campo Identificador Usuario y la contraseña en el campo Contraseña.

(NOTA: XXX debe sustituirse por la cadena que aplique: estudianteexterno, etc.)

Pulse Conectar y accederá a la página principal autenticada de "ID-UAM: Gestión de Cuentas"