Cambio de contraseña

Puede realizar un cambio de contraseña en cualquier momento utilizando ID-UAM: Gestión de Cuentas.

Abra una ventana de navegador Microsoft Internet Explorer y teclee https://autoservicio.uam.es. Le aparecerá la página principal con las opciones básicas de acceso.

Para acceder, realice el proceso de autenticación introduciendo la cuenta de correo en el campo Identificador Usuario y la contraseña actual en el campo Contraseña.

(NOTA: XXX debe sustituirse por la cadena que aplique: estudianteexterno, etc.)

Pulse Conectar y accederá a la página principal autenticada de ID-UAM: Gestión de Cuentas.

Para acceder a la página de cambio de contraseña, pulse directamente en el enlace que aparece en la página (Cambiar Contraseña) o pulse en el menú vertical de la izquierda: Mi Cuenta -> Cambiar Contraseña

En el formulario de cambio de contraseña tendrá que volver a introducir su contraseña actual, su nueva contraseña y, de nuevo, su nueva contraseña (esta repetición de la contraseña trata de evitar errores tipográficos cometidos en la primera introducción, ya que en ninguno de los dos casos puede ver los caracteres que está tecleando).

Recuerde que la nueva contraseña debe cumplir con la siguiente política:

Pulse Enviar y, una vez completado el proceso correctamente, le aparecerá la siguiente página.