Acceder al contenido principalAcceder al menú principalFormulario de contactoLa UAM

Facultad de CienciasLogo lazo negro Facultad Ciencias

Máster Universitario en Química Agrícola y Nuevos Alimentos

Máster Química Agrícola y Nuevos Alimentos

ESTE MÁSTER NO SE OFERTA A PARTIR DEL CURSO 2016-17, OFERTÁNDOSE DOS NUEVOS MÁSTER:

- Máster en Nuevos Alimentos
- Máster en Ciencias Agroambientales y Agroalimentarias

El objetivo prioritario del Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos es la formación de profesionales especialistas y/o futuros investigadores en el ámbito de la Química Agrícola y las Ciencias de la Alimentación y de la Nutrición. Con este objetivo, se plantean contenidos y actividades para que el titulado, al finalizar el período de formación, sea capaz de colaborar con mayor preparación científica y madurez profesional, tanto en el sector industrial como técnico especialista, o en el ámbito de la investigación para el desarrollo y la innovación tecnológica.

El presente Máster está destinado a titulados superiores (Licenciatura, Grado o Ingeniero) en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Nutrición Humana y Dietética, Biología, Biología Molecular, Bioquímica, Química, , Farmacia, Veterinaria, Ingenieros Agrónomo u otra similar, pues, especialmente en el caso de los demandantes procedentes de países latinoamericanos, los estudiantes pueden haber cursado estudios superiores sin equivalente directo en España.

El plan de estudios tiene una parte común y dos itinerarios, uno de Agrosistemas y medioambiente y otro, de Alimentos y salud. En ambos se contempla un trabajo de fin de Máster de 20 créditos ECTS de carácter eminentemente experimental, en departamentos y centros de investigación asociados. Se cuenta también con la colaboración de empresas punteras del sector agroalimentario español.

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Tel.: +34 91 497 51 00 · e-mail: informacion.general@uam.es.