Acceder al contenido principalAcceder al menú principal'>Formulario de contacto'>La UAM

Facultad de CienciasFacultad de Ciencias

Imprimir >< Atrás

Ciencia y Tecnología de los Alimentos

3er Curso 2016-2017

3er Curso 2016-2017
AsignaturaCódigo:Semestre:Caracter:Créditos:
16592Análisis Instrumental de Alimentos (277 Kb)AnualObligatoria12
16593Antropología de la Alimentación (265 Kb)1Obligatoria6
16594Biotecnología Alimentaria (337 Kb)2Obligatoria6
16591Producción de Materias Primas Alimentarias (460 Kb)1Obligatoria6
16595Producción y Distribución de Alimentos (317 Kb)2Obligatoria6

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail:  informacion.ciencias@uam.es
Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail:  administracion.ciencias@uam.es