Acceder al contenido principalAcceder al menú principal'>Formulario de contacto'>La UAM

Facultad de CienciasFacultad de Ciencias

Imprimir >< Atrás

Nutrición Humana y Dietética

2º Curso 2014-2015

2º Curso 2014-2015
AsignaturaCódigo:Semestre:Caracter:Créditos:
18433Análisis Instrumental y Sensorial de Alimentos (223 Kb)1Obligatoria6
18434Composición y Propiedades de los Alimentos (215 Kb)1Obligatoria9
18432Elaboración, Transformación y Conservación de los Alimentos (430 Kb)1Obligatoria9
18438Farmacología y Toxicología de los Alimentos (98 Kb)2Obligatoria9
18437Fisiopatología (105 Kb)2Obligatoria6
18431Gestión de la Calidad (217 Kb)1Obligatoria6
18435Microbiología y Parasitología de los Alimentos (175 Kb)2Obligatoria9
18436Nutrición y Salud (146 Kb)2Obligatoria6

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail:  informacion.ciencias@uam.es
Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail:  administracion.ciencias@uam.es