Asignatura | Código: | Semestre: | Caracter: | Créditos: |
---|---|---|---|---|
18459 | Abordaje Práctico de la Nutrición Clínica (137 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
18452 | Aceites y Grasas Comestibles (219 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
18458 | Alimentación y Deporte (54 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
18455 | Alimentos de Origen Vegetal (147 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
18451 | Alimentos Funcionales (257 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
18460 | Genómica Nutricional (189 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
18456 | I+D Alimentaria (117 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
18457 | Nutrición Hospitalaria (57 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
18453 | Productos Lácteos (302 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
18461 | Trastornos de la Conducta Alimentaria: desde la Anorexia a la Obesidad (58 Kb) | 1 | Optativa | 6 |
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es