Asignatura | Código: | Semestre: | Caracter: | Créditos: |
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18433 | Análisis Instrumental y Sensorial de Alimentos (304 Kb) | 1 | Obligatoria | 6 |
18434 | Composición y Propiedades de los Alimentos (264 Kb) | 1 | Obligatoria | 9 |
18432 | Elaboración, Transformación y Conservación de los Alimentos (615 Kb) | 1 | Obligatoria | 9 |
18438 | Farmacología y Toxicología de los Alimentos (380 Kb) | 2 | Obligatoria | 9 |
18437 | Fisiopatología (482 Kb) | 2 | Obligatoria | 6 |
18431 | Gestión de la Calidad (241 Kb) | 1 | Obligatoria | 6 |
18435 | Microbiología y Parasitología de los Alimentos (915 Kb) | 2 | Obligatoria | 9 |
18436 | Nutrición y Salud (544 Kb) | 2 | Obligatoria | 6 |
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