Go to main contentGo to main menu'>Formulario de contacto'>La UAM

Sciencie FacultyScience Faculty

Print >< Back

Completa tu formación

Cursos de formación "Evaluación de la sostenibilidad de los alimentos: Un enfoque metodológico"

Nuevo curso avanzado en línea

 Evaluación de la sostenibilidad de los alimentos:
Un enfoque metodológico

Los sistemas alimentarios afrontan el reto de proporcionar seguridad nutricional, seguridad sanitaria de los alimentos y dietas saludables para una población mundial creciente, al tiempo que minimizan el impacto sobre los limitados recursos naturales disponibles y protegen el bienestar y la equidad social de las personas. Utilizando un enfoque aplicado, el curso ofrece una visión general de la interacción entre los sistemas alimentarios y la sostenibilidad en el contexto de políticas internacionales, a través de sesiones on line en vivo, ejercicios prácticos y debates. Los participantes conocerán la importancia de la buena gobernanza en la transformación de los sistemas alimentarios, aprenderán aspectos clave y etapas necesarias para diseñar una evaluación de la sostenibilidad de los sistemas alimentarios así como metodologías actualizadas y mejoradas de evaluación social, económica, ambiental y nutricional, además de adquir criterios para aplicarlas en distintos contextos. Asimismo, el curso representa una oportunidad única para conocer y colaborar con profesionales de todo el mundo y compartir experiencias sobre la sostenibilidad de los sistemas alimentarios. 

 

Fechas: 15-24 de febrero de 2021

Organizador: CIHEAM Zaragoza

Plazo de admisión: 15 de enero de 2021

 Más información: http://edu.iamz.ciheam.org/FoodSustainability/es/

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail:  informacion.ciencias@uam.es
Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail:  administracion.ciencias@uam.es