Nuevo curso avanzado en línea
Evaluación de la sostenibilidad de los alimentos:
Un enfoque metodológico
Los sistemas alimentarios afrontan el reto de proporcionar seguridad nutricional, seguridad sanitaria de los alimentos y dietas saludables para una población mundial creciente, al tiempo que minimizan el impacto sobre los limitados recursos naturales disponibles y protegen el bienestar y la equidad social de las personas. Utilizando un enfoque aplicado, el curso ofrece una visión general de la interacción entre los sistemas alimentarios y la sostenibilidad en el contexto de políticas internacionales, a través de sesiones on line en vivo, ejercicios prácticos y debates. Los participantes conocerán la importancia de la buena gobernanza en la transformación de los sistemas alimentarios, aprenderán aspectos clave y etapas necesarias para diseñar una evaluación de la sostenibilidad de los sistemas alimentarios así como metodologías actualizadas y mejoradas de evaluación social, económica, ambiental y nutricional, además de adquir criterios para aplicarlas en distintos contextos. Asimismo, el curso representa una oportunidad única para conocer y colaborar con profesionales de todo el mundo y compartir experiencias sobre la sostenibilidad de los sistemas alimentarios.
Fechas: 15-24 de febrero de 2021 Organizador: CIHEAM Zaragoza Plazo de admisión: 15 de enero de 2021 |
Más información: http://edu.iamz.ciheam.org/FoodSustainability/es/
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