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Facultad de CienciasFacultad de Ciencias

Ba?ares Echeverr?a, Celia

Bañares Echeverría, Celia

Doctoranda
Departamento:
Química Física Aplicada
Despacho:
CIAL Lab 0B (Planta cero)
Email:
celia.bannares@uam.es
Teléfono:
910017997
Fax:
910017905
Página personal>
Resumen curriculum vitae

Obtuvo el Grado en Ciencias de la Alimentación por la Universidad Autónoma de Madrid, donde continuó su formación con el Máster en Química Agrícola y Nuevos Alimentos (Itinerario Alimentación y Salud). Tras la finalización de sus estudios realizó durante ocho meses una estancia de investigación en el grupo de Food Lipid Chemistry en la Universidad de Nottingham (Reino Unido), adquiriendo conocimientos sobre tecnologías verdes de extracción de oleosomas procedentes de semillas oleaginosas.

Actualmente realiza el Doctorado en Ciencias de la Alimentación en la Universidad Autónoma de Madrid como contratada FPI en el Departamento de Producción y Caracterización de Nuevos Alimentos, en la línea de obtención de lípidos bioactivos portadores mediante extracción acuosa y enzimática para su uso en formulaciones de compuestos bioactivos de interés.

Investigación

Lineas de investigación

Lípidos bioactivos portadores

Métodos de extracción acuosa y enzimática.

Docencia

Asignaturas impartidas

Prácticas en laboratorio de las asignaturas:

Biotecnología Aplicada. Máster en Nuevos Alimentos (UAM)

Aceites y Grasas, Fermentaciones Alimentarias y Análisis instrumental de Alimentos. Grado en Ciencias de la Alimentación (UAM).

Seminarios de las asignaturas:

Investigación y Desarrollo de la Industria Alimentaria. Grado en Ciencias de la Alimentación (UAM).

Codirección de TFG. Grado en Ciencias de la Alimentación (UAM).

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