Acceder al contenido principalAcceder al menú principal'>Formulario de contacto'>La UAM

Facultad de CienciasFacultad de Ciencias

Imprimir >< Atrás

Comisiones de Seguimiento de Grado

Comisión de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

(Aprobada en Junta de Facultad de 22/27 de febrero de 2002. Composición de octubre de 2023)

 

Delegada del Decano:

2 Profesores/as del Área de Tecnología de los Alimentos:

2 Profesores/as propuestos/as por el Departamento de Química Agrícola y Bromatología:

1 Profesor/a propuesto/a por el Departamento de Biología.

1 Profesor/a propuesto/a por el Departamento de Biología Molecular.

1 Profesor/a propuesto/a por la Facultad de Medicina.

1 Profesor/a de los Departamentos de Químicas implicados en la docencia de la Titulación.

1 Profesor/a representante de los Departamentos de Físicas.

1 Profesor/a representante del Departamento de Matemáticas.

4 estudiantes (1 por curso), de acuerdo con normativa general.

Tais Alejandra Encalada Dávalos Tais.encalada@estudiante.uam.es
Mariela Vallejo Maldonado mariela.vallejo@estudiante.uam.es
Laura Pérez Bartolomé Laura.perez04@estudiante.uam.es
Estíbaliz Roldán Gómez Calcerrada estibaliz.roldan@estudiante.uam.es

 

1 miembro del sector del Sector Personal Técnico, de Gestión y Administración y Servicios:

 

Vicedecana de Estudios de Grado.

 

 

 

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail:  informacion.ciencias@uam.es
Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail:  administracion.ciencias@uam.es