Proyectos que se estan desarrollando o se han desarrollado dentro del EIT-Food:
Desarrollo de un producto alimenticio no perecedero innovador diseñado específicamente para cambiar la percepción de los alimentos procesados (2022)
Crear un nuevo producto innovador y sostenible basado en avena y otros ingredientes (2021)
Desarrollo de un concepto innovador de alimentación específicamente diseñado para las necesidades de los mayores, que les devuelva la alegría de comer! (2021)
Analizar qué provoca la desconfianza del consumidor respecto a la industria agroalimentaria y desarrollar estrategias para mejorarla (2020 - 2022)
Fomenta la capacidad innovadora brindando habilidades para intervenir en los problemas del sistema alimentario mediante técnicas de soft thinking, identificando soluciones innovadoras a problemas complejos (2020-2021)
Desarrollo de instalaciones interactivas para involucrar al público en los desafíos sociales relacionados con los alimentos, como la sostenibilidad, la alimentación y la salud (2020)
Entrepreneurship programme for talented PhD students across Europe, who want to fuel innovation in food systems
Reutilizar subproductos de plantas o fuentes nuevas de alimentos (algas o insectos) para formular alimentos cárnicos hibridos (2019)
Reemplazar los plasticos retractiles por materiales mas sostenibles (2019)
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