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Facultad de CienciasFacultad de Ciencias

Tejedor Calvo, Eva

Tejedor Calvo, Eva

Doctoranda
Departamento:
Química Física Aplicada
Área de conocimiento:
Ciencias de los Alimentos
Despacho:
Lab 1C (Primera planta CIAL)
Email:
etejedorc@aragon.es
Teléfono:
+34910017971
Fax:
+34910017905
Resumen curriculum vitae

Obtuvo el Grado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Zaragoza y realizó el Máster en Nuevos Alimentos (Itinerario Alimentación y Salud) de Universidad Autónoma de Madrid. Actualmente está realizando el Doctorado en Ciencias de la Alimentación en Universidad Autónoma de Madrid en el laboratorio de Ingredientes fúngicos bioactivos del grupo de Producción y Caracterización de nuevos alimentos en el CIAL (UAM+CSCIC) en colaboración con el departamento de Recursos Forestales del CITA (Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón) para estudiar los compuestos beneficiosos de las trufas.

Investigación

Proyectos

Participación en proyectos perteneciente en el equipo investigador

  • TÍTULO DEL PROYECTO: “FITE 2017. Análisis de calidad sensorial de productos forestales no maderables (setas y trufas) y sus derivados. Hacia el establecimiento de marcas de garantía (FUNGUSENS)”.  DURACIÓN: Enero 2018 – Junio 2019. INVESTIGADOR PRINCIPAL: Pedro Marco Montori. DOTACIÓN ECONÓMICA: 30.000 €
  • TÍTULO DEL PROYECTO: “FITE 2016. Efectos de Leiodes sobre la producción de trufa negra de Teruel: evaluación de la incidencia y posibilidades de control”.  DURACIÓN: Agosto 2016 – Agosto 2017. INVESTIGADOR PRINCIPAL: maría Martín Santafé. DOTACIÓN ECONÓMICA: 65.000 €
Lineas de investigación

Ingredientes fúngicos bioactivos

Publicaciones

  • Enhancement of in vitro hyphal growth of wild and cultivated mushrooms. Presentation poster. 5th Symposium on Veterinary Sciences Zaragoza - Toulouse - München. Zaragoza. 3-4 November 2016

Más información

Otra informacion de interés
  • Conferencia Congreso Internacional de Gastronomía. XVI Cumbre Mundial de la Gastronomía. Madrid Fusión “Cuarta Generación. Los dueños del futuro” Ponencia. “El aroma de Tuber melanosporum: técnicas de destilación e impregnación”. Madrid. 23-24 Enero 2018.

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