Acceder al contenido principalAcceder al menú principal'>Formulario de contacto'>La UAM

Facultad de CienciasFacultad de Ciencias

Imprimir >< Atrás

Tesis doctorales

Juan Antonio Nieto Fuentes

Estudio integral de la uva (Vitis vinifera L.) como fuente de compuestos fenólicos biodisponibles con acción biológica.

(Defendida el 21 de Julio de 2015) 

tesis Juan antonio nieto

Directores: Dra. Laura Jaime, Dra. Susana Santoyo

Las evidencias científicas actuales sobre la estrecha relación existente entre los alimentos y la salud han impulsado el rápido desarrollo de un nuevo mercado alimentario: el mercado de los alimentos saludables. Así, la investigación sobre este tipo de alimentos representa una de las áreas de investigación de innovación más interesantes para la industria alimentaria. Dentro de esta búsqueda se deberían tener en cuenta los siguientes aspectos: la fuente natural más adecuada, incluida las diferencias varietales, las condiciones de extracción del principio activo, así como la técnica de extracción empleada. 

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail:  informacion.ciencias@uam.es
Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail:  administracion.ciencias@uam.es