Seminario
La Región de Antofagasta (Chile) se identifica por ser una zona con características medioambientales únicas a nivel mundial, entre otras contiene altos niveles de irradiación, salinidad, minerales y bajas precipitaciones. Estas particularidades otorgan un ambiente próspero para la búsqueda de Compuestos Bioactivos (CBA) de interés en la Industria de Alimentos y Biotecnología a partir de microalgas, frutas y hortalizas endémicas, abriendo un nuevo campo de estudio y aplicación en la extracción limpia de CBA. Se presentan por tanto un breve resumen de los trabajos e iniciativas llevadas a cabo por el Laboratorio de Microencapsulación de Compuestos Bioactivos (LAMICBA) perteneciente a la Universidad de Antofagasta y sus futuras propuestas.
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es