Obtuvo el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y realizó el Máster en Nuevos Alimentos en la Universidad Autónoma de Madrid. Actualmente está realizando el Doctorado en Ciencias de la Alimentación en la Universidad Autónoma de Madrid, dentro del Grupo de Investigación de Extractos Bioactivos y Lípidos Saludables de la Facultad de Ciencias.
- Extracciones verdes de lípidos bioactivos.
- Fraccionamiento para la purificación de compuestos de interés procedentes de microalgas.
- Producción de lípidos estructurados a partir de aceites de microalgas ricos en DHA.
- Microencapsulación de aceites.
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es