Acceder al contenido principalAcceder al menú principal'>Formulario de contacto'>La UAM

Facultad de CienciasFacultad de Ciencias

Imprimir >< Atrás

P.D.I.F/ P.I.F.

Berzal Hernanz Gonzalo

Berzal Hernanz, Gonzalo

Doctorando
Departamento:
Química Física Aplicada
Área de conocimiento:
Ciencias de los Alimentos
Despacho:
Facultad de Ciencias UAM, Módulo 14, Laboratorio 307
Email:
gonzalo.berzal@inv.uam.es
Teléfono:
+34914972723
Resumen curriculum vitae

Obtuvo el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y realizó el Máster en Nuevos Alimentos en la Universidad Autónoma de Madrid. Actualmente está realizando el Doctorado en Ciencias de la Alimentación en la Universidad Autónoma de Madrid, dentro del Grupo de Investigación de Extractos Bioactivos y Lípidos Saludables de la Facultad de Ciencias.

Investigación

Lineas de investigación

- Extracciones verdes de lípidos bioactivos.
- Fraccionamiento para la purificación de compuestos de interés procedentes de microalgas.
- Producción de lípidos estructurados a partir de aceites de microalgas ricos en DHA.
- Microencapsulación de aceites.

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail:  informacion.ciencias@uam.es
Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail:  administracion.ciencias@uam.es