Acceder al contenido principalAcceder al menú principal

Facultad de CienciasFacultad de Ciencias

Docencia en Grado

Grados del Departamento

Grado en Química

 

 

 

16348 QUÍMICA I
16349 EXPERIMENTACIÓN BÁSICA EN QUÍMICA
16352 APLICACIONES INFORMÁTICAS A LA QUÍMICA
16375 QUIMICA ALIMENTARIA
16368 EXPERIMENTACIÓN AVANZADA
16380 QUÍMICA PARA LA AGRICULTURA
16376 QUÍMICA AMBIENTAL

Grado en Biología 16302 QUÍMICA

Grado en Ciencias Ambientales

 

16476 QUÍMICA
16507 MATERIALES INORGANICOS INDUSTRIALES Y AGRÍCOLAS
16510 COMPUESTOS ORGANICOS Y MEDIO AMBIENTE

Grado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos

 

 

 

16591 PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS ALIMENTARIAS
19448 COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES I
16596 TOXICOLOGIA ALIMENTARIA
19464 ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS
19455 TECNOLOGÍA DE LECHE Y OVOPRODUCTOS
16609 APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS

Grado en Nutrición Humana y Dietética

 

 

 

 

 

18432 ELABORACIÓN, TRANSFORMACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
18433 ANÁLISIS INSTRUMENTAL Y SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
18434 COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
19452 COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS II
18442 HIGIENE ALIMENTARIA
18446 DEONTOLOGIA
18451 ALIMENTOS FUNCIONALES
18455 ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
Grado en Ingeniería Química 16562 AGROQUÍMICA
Grado en Turismo 16662 ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN

 

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Tel.: +34 91 497 51 00 · e-mail: informacion.general@uam.es.