Go to main contentGo to main menu'>Formulario de contacto'>La UAM

Sciencie FacultyScience Faculty

Máster en Nuevos Alimentos

Datos Básicos del máster

  • ECTS: 60
    • Obligatorios: 27
    • Optativos: 13
    • Trabajo Fin de Máster: 20
  • Nº PLAZAS: 30
  • IDIOMA DE IMPARTICIÓN: Español
  • LUGAR DE IMPARTICIÓN: Facultad de Ciencias
  • MODALIDAD: presencial
  • PERFIL: Investigador
  • AÑO DE IMPLANTACIÓN: 2016/2017

  • Máster en Nuevos Alimentos, Folleto Informativo. External Link. Open a new window

Contacto

Coordinadora:

Susana Santoyo Díez

Datos de contacto: Instituto de Ciencias de la Alimentación (CIAL UAM-CSIC) C/ Nicolás Cabrera, 9 - Campus Cantoblanco

Teléfono de contacto: 910017926

E-mail de contacto informacion.master.nuevosalimentos@uam.es

Las consultas relativas al procedimiento de admisión al Máster (solicitud, matriculación, etc) deben dirigirse a posgrado.oficial@uam.es

 

  • Acceso y Admisión - Másteres Oficiales. External Link. Open a new window

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail:  informacion.ciencias@uam.es
Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail:  administracion.ciencias@uam.es