Asignatura | Código: | Semestre: | Caracter: | Créditos: |
---|---|---|---|---|
16590 | Deontología, Legislación, Economía y Dirección de Empresas (227 Kb) | 2 | Obligatoria | 9 |
16588 | Elaboración y Conservación de Alimentos (313 Kb) | 2 | Obligatoria | 9 |
16584 | Estadística (416 Kb) | 1 | Básica | 6 |
16583 | Fisiología Humana (250 Kb) | 1 | Básica | 6 |
16587 | Metabolismo (250 Kb) | 1 | Obligatoria | 6 |
16589 | Microbiología y Parasitología Alimentarias (256 Kb) | 2 | Obligatoria | 6 |
16585 | Productos Alimenticios (455 Kb) | Anual | Obligatoria | 12 |
16586 | Química y Bioquímica de los Alimentos (367 Kb) | 1 | Obligatoria | 6 |
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es