Acceder al contenido principalAcceder al menú principalFormulario de contactoLa UAM

Facultad de CienciasFacultad de Ciencias

Imprimir >< Atrás

Presentación

Sección de Ciencias de la Alimentación

Grupo de alimentos

La actividad docente de la sección incluye docencia en titulaciones oficiales de Grado como el Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos y el Grado en Nutrición Humana y Dietética y de Posgrado como el Máster en Nuevos alimentos.

La sección se encarga también de otras tareas docentes relacionadas de tutorización/dirección de Trabajos Fin de Grado y Trabajos Fin de Master y de coordinación del programa de Doctorado en Ciencias de la Alimentación. En múltiples ocasiones, también participa en actividades formativas, actividades de innovación docente y de divulgación como la Noche de los Investigadores y la Semana de la Ciencia.

La sección de Ciencias de la Alimentación también desarrolla una importante actividad investigadora llevando a cabo numerosos proyectos de investigación de financiación pública y privada ligada principalmente a empresas del sector alimentario. La línea de investigación genérica de la sección se articula sobre la producción y caracterización de alimentos saludables e ingredientes alimentarios para mejorar la salud.

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Tel.: +34 91 497 51 00 · e-mail: informacion.general@uam.es.