Acceder al contenido principalAcceder al menú principal'>Formulario de contacto'>La UAM

Facultad de CienciasFacultad de Ciencias

Imprimir >< Atrás

P.D.I.F/ P.I.F.

Morillo D?ez Laura

Morillo Díez, Laura

Doctorando
Departamento:
Química Física Aplicada
Área de conocimiento:
Ciencias de los Alimentos
Despacho:
Laboratorio 1C CIAL
Email:
laura.morillo@uam.es
Teléfono:
+34910017997
Fax:
+34910017905
Resumen curriculum vitae

Obtuvo la Licenciatura en Biología en la Universidad Autónoma de Madrid. Actualmente cuenta con un contrato de Personal Investigador y está realizando el Doctorado en Ciencias de la Alimentación en la Universidad Autónoma de Madrid, dentro del Departamento de Producción y Caracterización de Nuevos Alimentos en el CIAL (UAM-CSIC), donde se encuentra desarrollando y estudiando la optimización de la extracción de compuestos bioactivos procedentes de algas marinas.

Investigación

Lineas de investigación

- Extracciones de compuestos lipidicos y bioactivos de las algas invasivas del Mar Menor

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail:  informacion.ciencias@uam.es
Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail:  administracion.ciencias@uam.es