Accede a Declaración de AccesibilidadAccede al menú principalAccede al pieAccede al contenido principal
Español

LISTADO PDI

Santoyo Díez, Susana

Foto Susana Santoyo Díez
Categoría Profesional
Profesora Titular
Departamento
Química Física Aplicada, Sección Departamental de Ciencias de la Alimentación
Área de conocimiento
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Edificio
Facultad de Ciencias
Despacho
Módulo 8 Despacho 502.2
Correo electrónico
susana.santoyo@uam.es
Teléfono
910017926

Currículum Vitae

Doctora en Farmacia por la Universidad de Navarra en 1996. Investigadora postdoctoral en la Universidad Paris VII (1996-1998). En la actualidad, Profesora Titular del Departamento de Química Física Aplicada, Sección Departamental de Ciencias de la Alimentación, de la Universidad Autónoma de Madrid, donde desarrolla su actividad docente e investigadora desde hace 24 años. En 2010 se incorporó al Departamento de Producción y Caracterización de Nuevos Alimentos del Instituto mixto UAM-CSIC en Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL). Su actividad investigadora durante este periodo ha sido reconocida con la concesión de 4 sexenios de investigación consecutivos (1995-2001, 2002-2007, 2008-2013, 2014-2019). Ha participado en 22 proyectos de investigación competitivos, habiendo sido IP de 3 de ellos y en 22 con empresas, IP de 17. Es autora de 92 publicaciones en revistas científicas y de 1 libro.  Ha participado en 93 congresos nacionales e internacionales. Además de las actividades investigadoras y docentes, ha desempeñado diversas labores de gestión: Delegada del Decano para el Grado en Ciencias de la Alimentación (2011-2014), Directora de la Sección Departamental en Ciencias de la Alimentación (2011-2019), Coordinadora del Máster en Nuevos Alimentos (2021-actualidad). Ha codirigido 9 Tesis Doctorales, 13 TFMs y 14 TFGs y participado en 3 proyectos de innovación docente. Tiene reconocidos 4 quinquenios de docencia (2002-2006, 2007-2011, 2012-2016, 2017-2021),

Docencia
Investigación
Publicaciones