Evaluación Positiva de la Acreditación De Catedrático por la ANECA. Catedrático De Universidad. Área De Nutrición Y Bromatología
Programa DOCENTIA UAM Categoría A umbral de excelencia en 2 convocatorias
Evaluación positiva de la Actividad investigadora de todos los sexenios
Publicaciones en revistas de prestigio e impacto, participación de más de 70 Congresos científicos nacionales e internacionales y en 33 Proyectos de investigación subvencionados, por organismos públicos nacionales y europeos (2),
Dirección: Tesis Doctorales (5), Tesinas de Licenciatura (12), DEA's (1), Tesis de Máster (5) y Tutora de Trabajos Fin de grado (22)
Estudio de componentes de fibra alimentaria en alimentos vegetales
Revalorización de subproductos de la Industria Agroalimentaria: Fuentes emergentes de carbohidratos y otros compuestos
Grado de Nutrición Humana y Dietética
Composición y Propiedades de los Alimentos
Análisis instrumental y sensorial de los alimentos
Deontología
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Composición y Propiedades de los Alimentos (I) y (II)
Análisis sensorial
Máster Nuevos Alimentos
Ingredientes Bioactivos
Máster en Ciencias Agroambientales y Agroalimentarias
Manejo poscosecha de los productos agrícolas
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es