Acceder al contenido principalAcceder al menú principalFormulario de contactoLa UAM

Facultad de CienciasFacultad de Ciencias

Lavega Gonz?lez, Rebeca

Lavega González, Rebeca

Doctoranda
Departamento:
Química Física Aplicada
Área de conocimiento:
Ciencias de los Alimentos
Despacho:
Lab 1C (Primera planta CIAL)
Email:
rebecalavega@gmail.com
Teléfono:
+34910017971
Fax:
+34910017905
Resumen curriculum vitae

Obtuvo el Grado en Bioquímica por la Universidad Autonoma de Madrid y realizó el Máster en Virología, especialidad en virología humana en la Universidad Complutense de Madrid. Realizó prácticas extracurriculares en la empresa BSH electrodomesitcos S.A, en la participación del desarrollo de superficies antimicrobianas en plásticos (polioxometalatos) durante 2017. Actualmente está realizando el Doctorado en Ciencias de la Alimentación en Universidad Autónoma de Madrid en el laboratorio de Ingredientes fúngicos bioactivos del grupo de Producción y Caracterización de nuevos alimentos en el CIAL (UAM+CSCIC) en colaboración con el CTICH (Centro Tecnologico de investigación del champiñon de la Rioja) para estudiar el microbioma asociado al champiñón.

 

Investigación

Proyectos

- Dianas moleculares y optimización de la oncolisis por parvovirus. IP: José María Almendral del Río del CBMSO-UAM. (2017-2018)

- Virus de la peste porcina africana: modelos virales de evasión y protección. IP: Ángel López Carrascosa del CBMSO. (2015)

 

Lineas de investigación

Ingredientes fúngicos bioactivos

Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Tel.: +34 91 497 51 00 · e-mail: informacion.general@uam.es.