La tesis doctoral de la doctora Eva Tejedor ha recibido uno de los 11 premios Accesit
La Dra. Eva Tejedor realizó la tesis doctoral titulada:
Diseño de metodologías novedosas para obtener extractos con valor añadido como potenciadores aromáticos e ingredientes funcionales para la revalorización de la trufa
en una colaboración entre la Seccion Departamental de Ciencias de la Alimentacion de la Universidad Autonoma de Madrid y el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) bajo la dirección de los Dres. Cristina Soler (UAM) y Pedro Marco (CITA).
El pasado 23 de Octubre de 2023 fue premiada con uno de los premios Accesit en la tercera edición del los Premios Talento y Tecnologia del Ayuntamiento de Madrid, con la colaboración de la Fundación Parque Cientifico de Madrid.
Desde la Sección departamental de Ciencias de la Alimentación queremos felicitar a nuestra querida ex-doctoranda y le deseamos un futuro prometedor.
Universidad Autónoma de Madrid © 2008 · Ciudad Universitaria de Cantoblanco · 28049 Madrid · Información y Conserjería: 91 497 43 31 E-mail: informacion.ciencias@uam.es Gestión de estudiantes de Grado y Posgrado: 91 497 8264 / 4329 / 4353 / 4349 / 6879 / 8362 E-mail: administracion.ciencias@uam.es