La Comisión Académica del Programa de Doctorado en Ciencias de la Alimentación es el órgano encargado de analizar las solicitudes de admisión, conforme a los requisitos específicos y criterios de valoración de méritos siguiente:
1. El CV del/la candidata/a (80%), en los siguientes términos:
- Las calificaciones obtenidas, tanto en sus estudios de Grado (o equivalente) como en los estudios de Máster que haya realizado. (50%).
- Las publicaciones, participaciones en congresos y/o reuniones científicas derivadas de la tesis de máster, así como otras actividades realizadas en sus estudios de máster, serán consideradas un valor añadido para la admisión. (10%).
- La realización de cursos de formación (diferentes a los del máster) especializados en las líneas de investigación del programa de doctorado, también se valorarán positivamente. (5%).
- Acreditación de un nivel B1 de inglés. (10%).
- Otros méritos (5%).
2. Una carta motivada, donde se valorará el interés del/la solicitante por la investigación, y su relación con las líneas de investigación del Programa de Doctorado. (20%)
El/La estudiante deberá reunir al menos un 60% en términos porcentuales para poder ser admitido en el Programa.
Se aplicarán los mismos criterios para admitir a todos/as los/las estudiantes independientemente de su dedicación a tiempo completo o parcial.
Una vez admitido en el Programa de Doctorado consultar la información específica en: