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Health Sciences / Ciencias

Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

DESCRIPCIÓN DEL GRADO

Este doble grado permite obtener dos títulos universitarios, el grado en Nutrición Humana y Dietética y el grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, por lo que proporciona una formación global en materia de alimentación y salud con un enfoque sanitario y científico-tecnológico. Forma profesionales con capacidad para intervenir en la alimentación individual y colectiva en diversos ámbitos de actuación, desde la clínica a las empresas del sector alimentario.

CÓMO ACCEDER A ESTE GRADO

Ponderaciones:

  • Matemáticas II, Biología, Física, Geología, Química: 0,2
  • Dibujo Técnico II: 0,1

Nota de Corte:

12,406

Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética + Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Duración
5 años (342 ECTS)
Idioma de impartición
Español
Ramas de conocimiento
Health Sciences / Ciencias
Price first course (indicative information)
Españoles y residentes: 1568 €; extracomunitarios no residentes: 8186 € (Precios 1ª matrícula)
Centros
Science Faculty
Número de plazas
20
Folleto

Oferta académica

Oferta académica 2021-2022

Academic offer 2020-2021

Salidas profesionales

  • Ámbito sanitario: consejo dietético individual o colectivo para personas sanas o enfermas.
  • Restauración colectiva: gestión de servicios de restauración colectiva, propuesta de programas de alimentación adecuados a los diferentes colectivos.
  • Industria y seguridad alimentaria: I+D+i de nuevos alimentos y dietas saludables; evaluación de riesgos higiénico-sanitarios y toxicológicos de alimentos e ingredientes; departamentos de producción, gestión/control de calidad y análisis de alimentos, I+D+i y marketing de alimentos, etc.

Perfil de ingreso

Es para ti:

  • Si te interesa la relación entre nutrición, alimentación y salud.
  • Si quieres conocer las bases científicas de los procesos industriales implicados en la producción de alimentos saludables.
  • Si crees que la tecnología alimentaria es necesaria para conseguir nuevos alimentos adaptados a las necesidades de la sociedad contemporánea.

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