Acceso mediante código de activación

Para poder utilizar esta funcionalidad debe disponer de un código de activación, que ha tenido que solicitar con antelación.

Abra una ventana de navegador Microsoft Internet Explorer y teclee https://autoservicio.uam.es. Le aparecerá la página principal con las opciones básicas de acceso.

Pulse en la opción Tengo código de activación e introduzca los datos solicitados:

• Identificador Usuario
  • Código de activación en el formato exacto en el que lo recibió
  • La nueva contraseña que quiere establecer
  • Nuevamente, la nueva contraseña con el fin de verificar que no ha cometido errores tipográficos en la anterior

(NOTA: XX debe sustituirse por la cadena que aplique: estudianteexterno, etc.)

Recuerde que la nueva contraseña debe cumplir con la siguiente política:

Pulse Enviar y, una vez completado el proceso correctamente, le aparecerá la siguiente página.