Cambio de las preguntas y respuestas personales de comprobación

Puede gestionar sus preguntas y respuestas personales de comprobación desde ID-UAM: Gestión de Cuentas. Concretamente las operaciones que puede realizar son:

• Activar nuevas preguntas de la lista de las preguntas posibles.
  • Desactivar preguntas de las actualmente configuradas.
  • Cambiar las respuestas de las preguntas configuradas.

Abra una ventana de navegador Microsoft Internet Explorer y teclee https://autoservicio.uam.es. Le aparecerá la página principal con las opciones básicas de acceso.

Para acceder, realice el proceso de autenticación introduciendo la cuenta de correo en el campo Identificador Usuario y la contraseña actual en el campo Contraseña.

(NOTA: XXX debe sustituirse por la cadena que aplique: estudianteexterno, etc.)

Pulse Conectar y accederá a la página principal autenticada de ID-UAM: Gestión de Cuentas.

Para acceder a la página de gestión de preguntas personales, pulse directamente en el enlace que aparece en la página (Preguntas y respuestas de comprobación) o pulse en el menú vertical de la izquierda: Mi Cuenta -> Preguntas y respuestas de comprobación

En la página que le aparece a continuación, puede deshabilitar preguntas actuales o habilitar preguntas nuevas desmarcando o marcando el check correspondiente.

Cuando pulse Seleccionar, le aparecerá la página donde podrá cambiar las respuestas de las preguntas actuales o cambiar las de las preguntas nuevas.

Cuando acabe de modificar las respuestas, pulse Guardar para finalizar los cambios y volver a la página principal autenticada.