Access the web mapAccess the main menuAccess the footerAccess the main content
English

Cada jueves, un menú sostenible en la cafetería del Rectorado de la UAM

Present

Cada jueves, un menú sostenible en la cafetería del Rectorado de la UAM

05/12/2025
11_12_25_Menú UNIalimenta

La Universidad Autónoma de Madrid (UAM) continúa impulsando su compromiso con la sostenibilidad alimentaria a través del Proyecto UNIalimenta. Cada jueves, la cafetería del Rectorado ofrece un menú ecológico, diseñado para promover una alimentación responsable, saludable y respetuosa con el medio ambiente.

El próximo jueves, 11 de diciembre, el menú rinde homenaje a los sabores del mar y la tierra con una propuesta 100% vegetal y de proximidad:

  • De primero: Ensalada de temporada con alga espagueti de mar
  • De segundo: Lentejas con setas y verduras
  • Acompañado de: Pan de trigo con levadura madre
  • Y de postre: Plátano

¿Qué te están pareciendo los menús ecológicos? Rellena este cuestionario contándonos tu experiencia acerca de ellos, y del resto de actividades del proyecto.

¡buen provecho ecológico!

#¡máscercaytecome!