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Retomamos los encuentros sobre consumo agroecológico y siguen menús sostenibles del proyecto UNIalimenta. ¡MÁS CERCA Y TE COME!

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Retomamos los encuentros sobre consumo agroecológico y siguen menús sostenibles del proyecto UNIalimenta. ¡MÁS CERCA Y TE COME!

11/04/2024
UNIalimenta - Noticia Cartel Abril_03

Retomamos los encuentros sobre consumo agroecológico en los centros de la UAM y hacemos doblete:

El martes 16 de abril a las 15.30hs en la sala de conferencias de la Facultad de Filosofía y Letras, junto a la cafetería, se realizará el quinto encuentro intervendrán: Dª. Elena Trapanese, vicedecana de Prácticas, Empleabilidad y Cultura de la Facultad de Filosofía y Letras, D. César López Santiago, director de Sostenibilidad de la UAM, Dª Virtudes Téllez Delgado, profesora del Departamento de Antropología Social y Pensamiento Filosófico Español, Dª. Carolina Yacamán Ochoa, profesora del Departamento de Geografía, Dª Pilar Galindo de La Garbancita Ecológica y Dª Lydia Rinaudo del OCT.

Y el jueves 18 de abril a las 12.30hs en la sala de vistas del Edificio de Ciencias Políticas, Jurídicas y Económicas de la Facultad de Derecho intervendrán: Intervendrán, D. Juan Arrieta Martínez de Pisón, Decano de la Facultad de Derecho, D. César López Santiago, director de Sostenibilidad de la UAM, Dª. Moneyba González Medina, profesora del Departamento de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, Dª Pilar Galindo de La Garbancita Ecológica y Dª Lydia Rinaudo del OCT.

Si quieres conocer cómo funcionan un grupo de consumo agroecológico, como el de La Garbancita Ecológica, no dudes en acercarte. Además, podrás degustar alguno de los productos que distribuyen al final del evento.

Y sigue la oferta de menús ecológicos en las cafeterías de la UAM, con platos tan apetitosos como huevos fritos con ratatouille, pochas en vinagreta, crema de verduras, pastel de calabaza o patatas revolconas, todos ellos con legumbres y verduras frescas, ecológicas y de proximidad:

  • El miércoles 17 de abril en Ciencias, Biología, Derecho y Psicología.
  • El jueves 18 de abril en Rectorado.

Y de postre: manzana, naranja, mandarinas o bizcocho de zanahorias. Ecológicas, por supuesto. Consulta los menús al final de esta página.

¡Buen provecho ecológico!

Estas actividades forman parte del proyecto “UNIalimenta: Fomento de una cultura alimentaria agroecológica para una alimentación saludable, sostenible y de consumo responsable en comedores universitarios públicos de Madrid”. promovido por el Observatorio para una Cultura del Territorio y la Oficina de Sostenibilidad, junto a la participación de La cooperativa integral de productores y consumidores La Garbancita Ecológica y el clúster de artesanía alimentaria Extremadura Alimenta, gracias a la financiación el Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030 a través de la Dirección General de Agenda 2030, en su convocatoria de 2023.