Accede a Declaración de AccesibilidadAccede al menú principalAccede al pieAccede al contenido principal
Español
Imagen Portada Ecocampus

Vida Universitaria

Oficina de Sostenibilidad

logo oficina de sostenibilidad

Presentación

La Oficina de Sostenibilidad tiene como objetivo promover y dinamizar la transición ecológica de la UAM a través del cumplimiento de la Agenda 2030 y los Objetivos de Desarrollo Sostenible.

En la situación actual de crisis socio-ecológica, la UAM abre un nuevo ciclo de acción que tendrá como eje fundamental potenciar la participación y sensibilización de la comunidad universitaria en la transformación del modelo de gestión del campus y el compromiso de las actividades académicas y de colaboración con los agente y actores sociales por la sostenibilidad.

La experiencia de 25 años de gestión ambiental de la UAM desde la creación en 1997 de la Oficina Ecocampus, servirá de punto de partida a los nuevos proyectos de la Oficina de Sostenibilidad que se estructuran en dos líneas de actuación:

  • Campus sostenible.

  • Comunidad universitaria sostenible.

Noticias

UNIalimenta - Noticia Cartel Abril_04
Actualidad

Visita a la cooperativa de consumo agroecológico La Garbancita Ecológica y menús sostenibles del proyecto UNIalimenta. ¡MÁS CERCA Y TE COME!

Visita a la cooperativa de consumo agroecológico La Garbancita Ecológica y menús sostenibles del proyecto UNIalimenta. ¡MÁS CERCA Y TE COME!
UNIalimenta - Noticia Cartel Abril_03
Actualidad

Retomamos los encuentros sobre consumo agroecológico y siguen menús sostenibles del proyecto UNIalimenta. ¡MÁS CERCA Y TE COME!

Retomamos los encuentros sobre consumo agroecológico y siguen menús sostenibles del proyecto UNIalimenta. ¡MÁS CERCA Y TE COME!
UNIalimenta - Noticia Cartel Abril_02
Actualidad

¡MÁS CERCA Y TE COME! Nuevos menús sostenibles y nueva sesión del ciclo de Diálogos para una Cultura Alimentaria Agroecológica del proyecto UNIalimenta.

¡MÁS CERCA Y TE COME! Nuevos menús sostenibles y nueva sesión del ciclo de Diálogos para una Cultura Alimentaria Agroecológica del proyecto UNIalimenta.
UNIalimenta - Webinarios
Actualidad

Siguen los menús sostenibles del proyecto UNIalimenta e iniciamos el ciclo de Diálogos para una Cultura Alimentaria Agroecológica: ¡MÁS CERCA Y TE COME!

Siguen los menús sostenibles del proyecto UNIalimenta e iniciamos el ciclo de Diálogos para una Cultura Alimentaria Agroecológica: ¡MÁS CERCA Y TE COME!

Si quieres recibir información (noticias, convocatorias, etc.)

Equipo de trabajo

Director de Sostenibilidad

Cesar A. López Santiago

cesaragustin.lopez@uam.es

Técnico titulado superior en Medio Ambiente

David Alba Hidalgo

david.alba@uam.es

Técnico especialista en Medio Ambiente

José Sánchez Ollero

j.sanchezollero@uam.es

Administrativa

Mercedes Fernández Cebrián

mercedes.fernandezc@uam.es
Quejas y Sugerencias

PARTICIPA Y NOS AYUDARÁS A MEJORAR

¿Nos quieres ayudar a mejorar?

Unificamos todos los canales a través del buzón de quejas y sugerencias de la Sede Electrónica. 

Las sugerencias y quejas que se reciban serán tenidas en cuenta para evaluar la calidad y mejorar la prestación de la docencia, así como del funcionamiento de los servicios administrativos y técnicos de la Universidad y de la atención que se presta a la ciudadanía.

CONTACTA CON NOSOTR@S

Dependencia funcional: Vicerrectorado de Compromiso Social y Sostenibilidad.

Dependencia orgánica: Área de Calidad y Responsabilidad Social

Universidad Autónoma de Madrid

Edificio Plaza Mayor. Isla B 1ª Planta.

c/ Einstein, nº 7

Campus de Cantoblanco

28049 Madrid

oficina.sostenibilidad@uam.es