Present
¡MÁS CERCA Y TE COME! Aprovecha los menús ecológicos del proyecto UNIalimenta
Aprovecha los menús ecológicos de la UAM en estos días ya calurosos, con ensaladas, crepes y huevos fritos con pisto. Puedes tomarlos:
- El miércoles 5 de junio en Psicología.
- El jueves 6 de junio en Rectorado.
Acompañados de pan ecológico y de postre: naranja o flan. Ecológicos, por supuesto. Consulta los menús al final de esta página.
¡Buen provecho ecológico!
Estas actividades forman parte del proyecto “UNIalimenta: Fomento de una cultura alimentaria agroecológica para una alimentación saludable, sostenible y de consumo responsable en comedores universitarios públicos de Madrid”. promovido por el Observatorio para una Cultura del Territorio y la Oficina de Sostenibilidad, junto a la participación de La cooperativa integral de productores y consumidores La Garbancita Ecológica y el clúster de artesanía alimentaria Extremadura Alimenta, gracias a la financiación el Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030 a través de la Dirección General de Agenda 2030, en su convocatoria de 2023.