Access the web mapAccess the main menuAccess the footerAccess the main content
English

Arroz con verdura y champiñón, coliflor al vapor con alioli de aguacate, pincho de tortilla… ¡Todo ecológico! Cuarta semana de menús ecológicos en la UAM: ¡MÁS CERCA Y TE COME!

Present

Arroz con verdura y champiñón, coliflor al vapor con alioli de aguacate, pincho de tortilla… ¡Todo ecológico! Cuarta semana de menús ecológicos en la UAM: ¡MÁS CERCA Y TE COME!

01/03/2024
UNIalimenta - Noticia Cartel Marzo_04

Cuarta semana de menús ecológicos, con productos de temporada: Arroz con champiñón, fideuá de pollo con verduras, huevos fritos con patatas o lentejas estofadas con boniato y arroz integral son algunos de los platos que se servirán en las cafeterías de la UAM la próxima semana:

  • El miércoles 6 de marzo en Ciencias, Biología, Derecho, Polideportivo y Psicología.
  • El jueves 7 de marzo en Rectorado.

Y de postre, manzana asada o flan de huevo, por ejemplo. Tienes los menús en el carrusel de imágenes del final de esta noticia.

¡Qué aproveche!

Estas actividades forman parte del proyecto “UNIalimenta: Fomento de una cultura alimentaria agroecológica para una alimentación saludable, sostenible y de consumo responsable en comedores universitarios públicos de Madrid”. promovido por el Observatorio para una Cultura del Territorio y la Oficina de Sostenibilidad, junto a la participación de La cooperativa integral de productores y consumidores La Garbancita Ecológica y el clúster de artesanía alimentaria Extremadura Alimenta, gracias a la financiación el Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030 a través de la Dirección General de Agenda 2030, en su convocatoria de 2023.