Present
¡MÁS CERCA Y TE COME! Nuevos menús sostenibles y nueva sesión del ciclo de Diálogos para una Cultura Alimentaria Agroecológica del proyecto UNIalimenta.
Esta semana en la oferta de menús ecológicos en las cafeterías de la UAM platos con legumbres y verduras frescas, ecológicas y de proximidad, en potaje, ensalada o parrilada:
- El miércoles 10 de abril en Ciencias, Biología, Derecho y Psicología.
- El jueves 11 de abril en Rectorado y Filosofía y Letras-Pequeña.
Y de postre: manzana, naranja o mandarinas. Ecológicas, por supuesto. Consulta los menús al final de esta página.
Además, nueva sesión del ciclo de Diálogos para una Cultura Alimentaria Agroecológica el próximo jueves 11 de abril a las 12hs la sala D de la Plaza Mayor (primera planta).
El segundo encuentro tratará sobre Modelos agroecológicos y cambio climático, y contará con las intervenciones de representantes de Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía, la Coalición por otra PAC y del Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (IMIDRA), moderados por Lara Román, del Observatorio para una Cultura del Territorio.
El diálogo se desarrolla en formato webinario, por lo que se puede seguir presencialmente u on line. Inscríbete rellenando este formulario.
¡Te esperamos!
Estas actividades forman parte del proyecto “UNIalimenta: Fomento de una cultura alimentaria agroecológica para una alimentación saludable, sostenible y de consumo responsable en comedores universitarios públicos de Madrid”. promovido por el Observatorio para una Cultura del Territorio y la Oficina de Sostenibilidad, junto a la participación de La cooperativa integral de productores y consumidores La Garbancita Ecológica y el clúster de artesanía alimentaria Extremadura Alimenta, gracias a la financiación el Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030 a través de la Dirección General de Agenda 2030, en su convocatoria de 2023.