Accede a Declaración de AccesibilidadAccede al menú principalAccede al pieAccede al contenido principal
Español

¡MÁS CERCA Y TE COME! Nuevos menús sostenibles y nueva sesión del ciclo de Diálogos para una Cultura Alimentaria Agroecológica del proyecto UNIalimenta.

Actualidad

¡MÁS CERCA Y TE COME! Nuevos menús sostenibles y nueva sesión del ciclo de Diálogos para una Cultura Alimentaria Agroecológica del proyecto UNIalimenta.

08/04/2024
UNIalimenta - Noticia Cartel Abril_02

Esta semana en la oferta de menús ecológicos en las cafeterías de la UAM platos con legumbres y verduras frescas, ecológicas y de proximidad, en potaje, ensalada o parrilada:

  • El miércoles 10 de abril en Ciencias, Biología, Derecho y Psicología.
  • El jueves 11 de abril en Rectorado y Filosofía y Letras-Pequeña.

Y de postre: manzana, naranja o mandarinas. Ecológicas, por supuesto. Consulta los menús al final de esta página.

Además, nueva sesión del ciclo de Diálogos para una Cultura Alimentaria Agroecológica el próximo jueves 11 de abril a las 12hs la sala D de la Plaza Mayor (primera planta).

El segundo encuentro tratará sobre Modelos agroecológicos y cambio climático, y contará con las intervenciones de representantes de Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía, la Coalición por otra PAC y del Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (IMIDRA), moderados por Lara Román, del Observatorio para una Cultura del Territorio.

El diálogo se desarrolla en formato webinario, por lo que se puede seguir presencialmente u on line. Inscríbete rellenando este formulario.

¡Te esperamos!

Estas actividades forman parte del proyecto “UNIalimenta: Fomento de una cultura alimentaria agroecológica para una alimentación saludable, sostenible y de consumo responsable en comedores universitarios públicos de Madrid”. promovido por el Observatorio para una Cultura del Territorio y la Oficina de Sostenibilidad, junto a la participación de La cooperativa integral de productores y consumidores La Garbancita Ecológica y el clúster de artesanía alimentaria Extremadura Alimenta, gracias a la financiación el Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030 a través de la Dirección General de Agenda 2030, en su convocatoria de 2023.